Wednesday, September 15, 2010

200820092010

gue inget banget jaman jaman bodoh waktu gue pacaran sama ini orang hahaha, lama loh gue pacaran sama ini orang hmm bolak balik mulu lagi -_- waktu itu awal 2008 ya gue kan musuh bebuyutan gitu sama ini orang, eh gatau kenapa lama lama jadi suka-sukaan whathefuck gitu HAHA. nah waktu itu kan bulan agustus gitu ya abis itu gue main kerumah dia gitu pas bulan itu, nganterin mama gue beli baju di nyokapnya (-_-) nah abis itu gue disuruh main di ruang tv sementara nyokaaap gue beli tas sama baju, eh abis itu mamake dia manggil dia gitu suruh nemenin gue haha, nah dia dateng gitu kan ya kuclukan e ruang tv, blm mandi lagi (n,n)v sambil nenteng anduk hh abis itu bilang gini

"udah ke kamar gua aja, ngapain lu disini bengong kaya orang bego". terus gue bilang

"gue disuruh nyokap lo bego, yaudah gua ikut ke kamar lo ya. ada mainan nggak? kalo nggak ada gue gamau"

"ada, tenang aja banyak kok". kata dia sambil ngeloyor.

hm waktu itu kan udah jam 7 maleman gitu, gue blm pulang kerumah haha masih ada dirumah dia. pokoknya udah makan malem blablabla abis itu gue naik lagi ke kamar dia sambil mainin psp dia haha gua bajak. lagian nyokap lama banget deh, ngobrol nggak selesai2. sampe2 gue ketiduran gitu ya dikamar dia -_- gue tidur ditempat tidurnya gitu terus gue bangun gara2 dibangunin mama gue suruh pulang. Pas gua bangun gitu, ternyata dia ketiduran juga dilantai HAHAHAHA gasopan banget ya gue ngebajak tempat tidur dan lain-lain hehe peace out :). terus dia juga dibangunin gitu sama mama gue, haha terus kan dia bangun gitu ya hm tampangnya tetep ganteng aja tuh nggak beda sama kalo lagi main. terus gue kan juga masih setengah off gitu jadi langsung on ngelilat mukanya ganteng abisan 0.0 <---- norak.


terus bye2 gitu deh, skip aja ya sampe bulan november gitu ya tanggal 2. hmm kita ketemuan gitu tapi gasama nyokap. malem malemnya dia sms gue gini

"dut, temenin gue latihan besok ya"
"iya, tapi jemput ye nyokap gaada"
"tenang"

hm terus siang2 dia jemput gue terus kan panas gitu ya terus kita mampir beli minuman di matraman. gatau deh lupa dimana haha abis itu gue dibeliin loh teh tarik dingin haha :p :p. abis itu gue nemenin dia latihan kaya orang bego blabla sampe jam 6 sore gitu, terus tiba tiba dia ditelfon nyokapnya suruh ke hotel mulia mau makan, suruh ajak gue juga karena gue kan udah nemenin latihan. haha then we have a blast dinner together :p

skip tanggal 9 november, gue pulang kerumah abis jalan sama bokap abis itu mama gue tiba2 nongol terus bilang "ada titipan nih". terus kan bungkusnya dibungkus warna kuning gitu kan ya pas gue buka gataunya isinya coklat sama kue kecil gitu haha tulisannya "i love Azura" (kurang z nya 2). terus kan gue bingung ya itu darimana, abis itu gue makan aja kuenya bodo amat dari siapa. terus malem2 pas hp gue lagi di charge ada sms gitu, kira kira kata2nya gini "dut, i love you :)" terus gue kan emang dasarnya bolot ya dari dulu, jadi gue belom ngeh maksut ini orang apa. jadi gue bales kurang lebih gini "ha? maksudnya gimana? nggak ngerti" bukannya muna ya, tapi seriusan gue nggak ngeh haha. abis itu dia bales kurang lebih "bego lu, gue bilang i love you dut. ngerti?". Nah baru deh gue ngerti abis itu, terus emang dasar masih polos gitu jadi gue bales gini "Oh gitu, makasih ya. terus gue harus ngapain kalo gitu?". (bego nggak? bego banget) haha memalukan ya gue bales kaya gitu. terus dia bales "ya mikir lah harus gimana, mau ngggak jadi cewek gua?". terus gue bales "hah? yaudah deh mau". <--- jual mahal, padahal naksir juga :p. terus dia bales "cie asik haha, bilang apa dong kalo gitu?". gue bales "bilang apa maksudnya? yaudah bilang i love you too" HAHAHAHA MALU AH next conversationnya di SENSOR okey ;)terus gue jadian terus sampe 7 bulanan hm btw dalem 7 bulan itu gue adem ayem aja nggak ada selingkuh2an walopun putus nyambung blabla fuck. eh tapi pas gue anniv ke 8 bulan, dia mutusin gue dan jadian sama sahabat gue sendiri
hahaha disitu gue ngamuk abis abisan, gue ngamuk setengah mati sama sahabat gue wow seru deh waktu itu haha gue katain kaya apa tuh sahabat gue sama mantan gue itu. sampe akhirnya gue galau selamaaaa 10 bulan lebih, nah di 10 bulan ini juga gue punya banyak pelarian loh haha hm jahat sih emang tapi ya gimana ya, lo bayangin aja kaloada di posisi kaya gue hehe~. sampe akhirnya gue stop cari pelarian selanjutnya haha gue jadian beneran di bulan agustus 2009 haha sama siapa yaaa~ sama si ............ hm lupakan2.

1-2 years

skip -----> 11 september 2010, dia balik dari singapore hm terus dia sama mamake main kerumah gue gitu. Gue disuruh salam gitu sama mamanya haha terus basa basi gitu deh sama mamanya, abis itu dia tuh duduk di sofa gue yang kecil sambil bban gitu. abis itu tiba-tiba mama gue bilang, "kak tumben gamain?, main gih. mama mau ngasih liat tante lena barang barang baru". terus nyokap gue sama tante lena ilang gitu ke kamar mama. abis itu gue kan langsung bete gitu ya keinget kejadian dulu HAHA. gue tanya aja "mau minum apaan?" (tampang bete). terus dia nengok bentar, "gausah, nggak haus". haha padahal dia haus tuh -_- tampangnya keliatan banget hausnya. terus yaa berhubung dia suka susu coklat yang panas abis itu gue bikinin aja deh mau gamau kan hormat sama tamu ceritanya. Gue suguhin kan, terus gue bilang "jangan muna deh, minum tuh" terus abis ngmg gitu gue tiduran di sofa. eh tiba2 dia ngomong
"nggak kangen gue? lupa ya sama gue?".

gue : nggak, kangen? najis amat haha
R : oh gitu ya, minta nomer lo
gue : 08561xxxxxx
R : oke udah gue save. terus kita diem2an sampe akhirnya tante lena sama mama gue keluar kamar terus tante lena pamitan pulang. si R kan bilang bye gitu ke gue tapi gue diemin haha tapi dalem hati (anjrit makin gede makn ganteng aja tuyul ngehe satu) terus yaudah deh gue ke kamar. eh ada sms dari nomer nggak gue kenal, smsnya gini "dut imy". singkat padet dan jelas haha gue langsung tau lah itu siapa secara ada dutnya gitu loh ya -_- terus gue bales "iyaiya imyt". terus abis itu sms an gitu gapenting, sampe otpan gitu selesai2 malem haha sebelom nutup telefon dia bilang "i love you" terus gue pura2 gadenger terus tutup telefon deh haha. hm jujur ya gue kangen banget gatau kenapa, tapi males gt haha pagi2nya pas gue bangun ada sms "balikan mau nggak dut?" terus gue bilang blablabalbalbabalbalbabalbal terus balikan gitu kaan tapi cuma2 hari putus gitu deh gara2 dia mau balik ke spore, terus gue gamau long distance gitu deh ya finally putus lagi gue hu sekarang dia balik ke spore ffffuck offf :'( i miss you dude. begonya kan ya pas gue lagi otpan kan dia nyanyi gitu sambil main gitar dia nyanyiin 3 lagu lama gitu hu lagunya

-Let it be me-

I bless the day I found you,
I want to stay around you
And so I beg you, let it be me
Don't take this heaven from one,
If you must cling to someone
Now and forever, let it be me



Each time we meet love,
I find complete love
Without your sweet love
what would life be



So never leave me lonely,
Tell me you love me only
And that you'll always let it be me
Each time we meet love,
I find complete love
Without your sweet love
what would life be

Let it be me

I bless the day I found you,
I want to stay around you
And so I beg you, let it be me
Don't take this heaven from one,
If you must cling to someone
Now and forever, let it be me



Each time we meet love,
I find complete love
Without your sweet love
what would life be



So never leave me lonely,
Tell me you love me only
And that you'll always let it be me
Each time we meet love,
I find complete love
Without your sweet love
what would life be

Wednesday, August 25, 2010

MMMMMM

I got your love on me baby , leavin' me was yesterday
Oh, I got to be the one ,you won't ever see me running away
Ah , when the day is done and I think of you
I get a feeling I just can't control
Ah, falling in love with you baby ,
when I really should be sayin goodbye
And the glow of you livin' inside me,
got me knowin' we can never die
Fallin' in love with you baby
is like a dream without an end
Shine all your love on me baby
Lead me to your ecstasy
In the heat of the night you can play with me baby
Take me where you want me to be
Ah , when the night is done and I think of you
I get a feeling way down in my soul , ah
Fallin' in love with you baby ,
when I really should be sayin' goodbye
And the glow of you livin' inside me
got me knowin' we can never die
Fallin' in love with you baby
is like a dream without an end
How can we go wrong on a night like this
When we lie in the heart of your tenderness
Oh don't let go my darlin' 'cause I'm
Fallin' in love with you baby
when I really should be sayin' goodbye
And the glow of you livin' inside me
got me knowin' we can never die
Fallin' in love with you baby
is like a dream without an end
Fallin' in love with you baby
when I really should be sayin' goodbye
And the glow of you livin' inside me
got me knowin' we can never die
Fallin' in love with you baby ..

Falling in love with you

when i'm close to you, i feel my heartbeat
telling me that you're the one for me
i don't understand the reason
i just know that this was meant to be

and when i look into your eyes I see it
everything that i've been searchin' for
i dont understand this feeling
i just know it's growing more and more

because i'm falling in love with you
it's the easiest thing for me to do
yes, i'm falling in love with you, it's true

i lie awake at night and think about you
i wake up to another lonely day
i know you'll never feel this way about me
no matter what i do or say

and i'm falling in love with you
it's the easiest thing for me to do
yes, i'm falling in love with you, it's true

you say you're not the one for me
that i am just a dreamer
i've tried so hard to make you see
that someone like you
could make my dreams come true



MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ;)

Wednesday, August 18, 2010

Lied

Mein Kopf unter Wasser.
Und Sie sagen mir, ich soll nur für eine Weile leicht atmen.
Das Atmen wir schwerer, sogar ich weiß das.

Du machst Platz für mich, aber es ist zu früh um zu sehen,
ob ich in deinen Händen glücklich sein werde.
Ich bin außergewöhnlich schwer festzuhalten.

Blankes Starren auf leere Seiten.
Es ist nicht leicht, das zu sagen.
Du meinst es gut, aber du machst es mir schwer.

Chorus:

Ich werde dir kein Liebeslied schreiben,
nur weil du mich darum bittest,
nur weil du eines brauchst.
Du wirst sehen,
Ich werde dir kein Liebeslied schreiben,
weil du zu mir sagst
Mach es oder es ist vorbei.
Wenn du auf deinem Weg bist,
werde ich dir nicht schreiben, dass du bleiben sollst.
Ich brauche schon einen besseren Grund dir heute ein Liebeslied zu schreiben,
als den, dass dir sonst nichts anderes übrig bleibt, als zu gehen.

Ich lernte es auf dem harten Weg,
dass sie alle immer das sagen, was du hören willst.
Mein schweres Herz sinkt tieft unter dich/ wegen dir.
Und deine verdrehten Worte, deine Hilfe, das schmerzt nur.
Du bist nicht das, für was ich dich gehalten habe.
Danke für das "im Stich lassen" / Hallo zum "Mir selbst überlassen sein"
Du hast mich dazu gebracht, dir gefallen zu wollen.
Hast mich glauben gemacht, das ich das hier auch brauche.
Ich versuche, dich hören zu lassen, wie ich bin.

Chorus:

Ich werde dir kein Liebeslied schreiben,
nur weil du mich darum bittest,
nur weil du eines brauchst.
Du wirst sehen,
Ich werde dir kein Liebeslied schreiben,
weil du zu mir sagst
Mach es oder es ist vorbei.
Wenn du auf deinem Weg bist,
werde ich dir nicht schreiben, dass du bleiben sollst.
Ich brauche schon einen besseren Grund dir heute ein Liebeslied zu schreiben,
als den, dass dir sonst nichts anderes übrig bleibt, als zu gehen.

Versprich mir, das Licht anzulassen,
um mir wieder zum Sehen zu verhelfen,
Denn mit dem Tageslicht ist auch
mein Leitfaden gegangen.
Denn ich glaube, das es einen Weg für dich gibt mich zu lieben, weil ich sage:

Chorus:

Ich werde dir kein Liebeslied schreiben,
nur weil du mich darum bittest,
nur weil du eines brauchst.
Du wirst sehen,
Ich werde dir kein Liebeslied schreiben,
weil du zu mir sagst
Mach es oder es ist vorbei.
Ist es das, warum du ein Liebeslied willst.
Weil du mich darum bittest
Weil du eines brauchst.
Du wirst sehen,
Ich werde dir kein Liebeslied schreiben,
weil du mir sagst
Mach es oder es ist vorbei.
Wenn du auf deinem Weg bist,
werde ich dir nicht schreiben, dass du bleiben sollst.
Wenn dein Herz nirgendwo in dir ist,
will ich nicht eine Minute auf die warten.
Babe, ja ich werde über die Sieben Meere gehen, sobald ich glaube,
dass es einen Grund gibt, dir heute ein Liebeslied zu schreiben.

Tuesday, August 17, 2010

Wednesday, August 11, 2010

2nd day

sumpah hari ini hari kedua puasa haha gue gakuat, haus banget tot haha tapi yaaa namanya masih hari kedua ya tahanin dulu lah, jalananin dulu -_- ntar minggu kedua baru deh gue bolong sampe lebaran hahaha <------- kafir hehe sebenernya sih gue udah batal kali ya? hari ini gue udah berantem sama 4 orang (nah loh) who are they? nenek gue, kakek gue, om gue daaan penjaga student store yang super bangsat namanya ninik! yang sekolah di smis pasti tau siapa wanita tua jelek berkacamata penjaga student store tersebut haha (koperasi). dan tau nggak lo, gue haus banget loh pengen air es HAHAHAHAHA ~____~ enak banget ya kayanya kalo sekarang nih gue minum air es gitu hhh enakenak hahaha, shhh dosa dosa. hm gue tadi sempet mau batal juga loh hehe, kenapa? karena gue hari ini udah ngomong bad words lebih dari 5 kali haha lebih dari 10 malah.... hm batal nggak sih sebenernya? batal ya? hm tapi yaudah gpp lanjutin aja sampe magrib. hehe jujur aja ya sebenernya gue puasa 40% ibadah dan 60% DIET hayoloh dosa nggak sih? tapi ya gimana dong? emang niat gue diet itu cuma bisa kesampean di bulan suci ramadhan ini eaea wgwg. soalnya kalo nggak di bulan puasa, kapan lagi gue diet? ha? KAPAAAAN? HAHAHAHAHA gabakalan gue diet u,u soalnya ya gue kan gendut gitu loh tukang makan. nah nah sekarang gue lagi ngerjain tugas presentasi gitu tentang software license hm apaan tuh? gue juga gatau haha makanya daripada gue ngerjain mendingan gue ngeblog aja yegak haha (jangan dicontoh) yaudah be right back takut ketauan haha bye

eh tapi gajadi deh gue masih mau posting haha, eh lo tau nggak gue laper? tapi herannya pas buka puasa gue malah kekenyangan -_- brengki banget kan ya haha oaoaoaoaoa , gue bete nih haha tau nggak kenapa? gara gara gue kehausan u,u shitnya lagi disekolah gue nggak ada yang puasa kecuali si vines hahaha ya tapi gpp lah paling enggak ada yang senasib sama gue -_-. yatuhan aku lapaaaar!!!! sebenernya tujuan puasa itu apa sih? dari gue masih muda sampe pertengahan gini gue gatau apa apa tentang tujuan puasa yang sebenernya
pasti lo bilang gue bego haha iya emang bego uauaua haha sedih banget deh radhiya azzura mah :) dan dan lo harus tau kalo tangan gue penuh hasil cakaran dari kuku gue yang cantik inii (pret) kenapa bisa? karena gue tadi ngamuk gitu deh sama orang2 rumah (seperti yang gue sebut diatas)huhu sebenernya sakit sih ya cuma gue seneng nyakitin diri sendiri hhhh rasanya tuh kalo nyakitin diri sendiri itu enak haha ya i know gue termasuk psikopat kali ya? yaudah ah kayanya gitu haha byeee :)